Комментарии  

 
0 #72 Олег 06.06.2018 13:45
Был сегодня в салоне с сыном,подстригл и супер! Всё понравилось,быс тро и четко.Порекомен дую друзьям этот салон!!!
Цитировать
 
 
0 #71 Михаил 18.02.2018 13:30
Спасибо! Очень , очень понравилось ! +1 к вашим постоянным клиентам !
Цитировать
 
 
0 #70 Владимир 28.06.2017 07:46
Всё было прекрасно, пока ваш "мастер" Омар не помассировал мне шею, так, что она уже неделю болит... лучше не делайте то, что не умеете...
Цитировать
 
 
0 #69 Александр Сергеевич 20.05.2017 15:03
Сегодня я посетил barbershop.su улица Сулимова, 59 ( парихмахерская ),ни чему не удивлен,обычно подстригли,стри жка стоит 300 рублей,за что отдал 800 руб не знаю.Чек (квитанцию) не дали ,просил вернуть деньги или половину.Отказа ли такое ощущение что я там и не был.Не стоит туда ходить.Я не доволен
Цитировать
 
 
+3 #68 Кирилл 25.01.2017 05:59
вы нашли еще одного постоянного клиента )
спасибо все понравилось
Цитировать
 
 
+1 #67 Денис 12.12.2016 13:02
Эта лучшая парикмахерская! !! Лучшие мастера!!! Лучшее обслуживание и цены!!! Рекомендую всем, не пожалеете! Только приятное впечатление! Спасибо! Я ваш постоянный клиент)
Цитировать
 
 
0 #66 Алексей 03.07.2016 15:18
Понравилось!
Лицом к клиенту.И по телефону и вживую все как надо.
А у мастера инструмент в руках поет.
Виртуозно! Молодцы
Вышел в приподнятом настроении. Пишу отзыв.
Цитировать
 
 
0 #65 Евгений 13.04.2016 05:44
...мастера ушли, за ними уйдут и клиенты. Был у мастера по имени Татьяна, впечатлений много, начиная от того, что просидел на обычной стрижке час, при том, что отказался от мытья головы, потому что совершенно не было времени уже этим заниматься, заканчивая тем, что она даже представления не имеет о стрижке андеркат... Подстригла аккуратно, ничего не скажу, но как написано в комментарии ниже - карлосон с челкой. Вот вкратце и все. Не один год был Вашим клиентом, больше не пойду к сожалению.
Цитировать
 
 
0 #64 Виктор 11.02.2016 18:09
С уважением бывший постоянный, вежливый, гость. (Обязательно позвоню в ваш салон месяца этак через 3 узнать вдруг что изменилось/верн улось ибо удобство и качество которое было раньше, меня более чем устраивало) А пока извините троечка! Как Барбершопу и 4 как обычной парикмахерской.
Цитировать
 
 
+1 #63 Виктор 11.02.2016 18:08
Не хочу что-бы на меня обиделся мастер , девушка в очках , она выполнила свою работу , но не больше . Поэтому с улыбкой и легким жлобством заплатил 700р, а не как раньше 700 + 300 на чай и с благодарностью покинул этот салон. В след раз пойду в Chop-Chop или в иной Barbershop нашего города .
Хочется обратиться напрямую к тому мужчине управляющему/хо зяину этого салона . Все понимают что в стране "кризис" и урезать цены означает рисковать быть съеденым арендой и выплатой зарплат .Простите ,но как бы это обидно не звучало , на данный момент 700р за мужскую стрижку - это не ваш уровень. Верните Мастеров , найдите дыры в законе или знакомых в ФМС , но верните мастеров . Либо срежте цены и наставьте фенов и переименнуйтесь в любое другое название обычного салона парикмахерских для мужчин и женщин. Без Обид ;-)
Цитировать
 
 
0 #62 Виктор 11.02.2016 18:06
Ии тут выходит девушка и говорит мне "можете присажываться" ЭЭЭЭээм нелепая пауза в моей голове , "Позвольте , но я вроде как записывался к вот этому парню , Турку , не хотел я Эксперементиров ать с Русским мастером , но моё воспитание не дало устроить этот неловкий возможно специальный конфуз . Я согласился и уселся в кресло , объяснил как меня стригли , показал фотографию , и вуаля 45 минут и стрижка минутка готова , и что я вижу стрижка за 350р , в лююююююбой , абсолютно люююююбой парикмахерской в 100-500 метрах в округе . =)
Цитировать
 
 
0 #61 Виктор 11.02.2016 18:05
Но на этот раз . Встретил меня парень забавного вида , очки , папин свитер,длинные неухоженые волосы. Долго вглядывался в список пытаясь найти мою запись к Кесему/Есему , но не будем придираться следуем дальше , вполне вежливо парень предложил по традиции чай, кофе, воду, таааак хорошоооо , пока всё устраивает .
Цитировать
 
 
0 #60 Виктор 11.02.2016 18:03
Дак вот Февраль, в очередной раз звоню записаться на стрижку к своему мастеру , а мне говорят что "В связи с политической обстановкой в России Мастер Михмет отсутствует , но у нас пока работает Кесем(Есем) не расслышал точно( ранее видел этого мастера только будучи сидя в кресле правее от него) и еще пару девушек которые очень хорошие мастера" Я решился рискнуть и придти к другому турецкому мастеру , записался на вечер и пришел за 15минут до записи . И тут как говорится "Театр начинается с вешалки" Раньше на позиции "ресепшн" я мог встретить улыбчивую блондинку/брюне тку с Красивыми креативными прическами с выбритыми висками или еще какими-нибудь смелыми видами, проходил к Мастеру который ожидал меня протягивая мне "братского краба"(рукопожа тия) Милая девушка спрашивала как вас подстричь на что Михмет говорил ей " I'know " Девушка улыбалась и уходила на своё рабочее место встречать гостей. И начинался процесс ваяние "шедевра".
Цитировать
 
 
0 #59 Виктор 11.02.2016 18:02
Являлся постоянным клиентом Мастера по имени Мехмет
В течении полутора/двух лет раз в месяц посещал парикмахерскую как "панацею" в мире парикмахерских .
Однажды лично общался с владельцем/упра вляющим этого заведения которому объяснил что стал регулярно посещать данный салон потому-что надоело стричься у "тёти Оксаны"(называю так всех русских парикмахеров которые стригут молодёжь под 0.3 с чёлкой карлсон, что-бы он не попросил , этакий отголосок 90-х) А тут появился Турецкий Мастер по имени Михмет который перевернул всю индустрию Российских Стрижек и шаблонности их выполнения .
Цитировать
 
 
0 #58 Виктор 11.02.2016 18:01
Доброго времени суток! Хочу поделиться своим мнением по поводу "нового" с 2016 года Barbershopa на Сулимова
Цитировать
 
 
0 #57 DJOHN 23.07.2015 15:37
Понравился сервис и техника мастера! 8)
Цитировать
 
 
0 #56 Сергей 07.07.2015 14:43
Стригусь на Сулимова около года, все всегда было качественно. В эти выходные записался, приехал. Новый мастер - ну думаю у трех стригут все молодцы, ан нет. Получился в итоге полный пи##ец. Вместо так же (челка зачесана на право по бокам коротко подъемом вверх увеличивает длинна), но покороче получил спортивно молодежную под машинку. Без пробора челка короткая и вперед. При этом массажа головы не было, ментоловой мазью не помазал,брови не подстриг, уши то же. Т.е. мало того что подстриг хреново, еще и все те приятные приколюхи барбершопа остались за бортом. А денег взяли как за все хорошо. Скандалить не стал. Вывод: Выбирайте мастера - Ясим, Мехмет точно молодцы - с остальными хрен его знает :) аккуратнее
Цитировать
 
 
0 #55 Антон 09.06.2015 14:51
Сегодня очередной раз посетил салон barbershop на Сулимова,59.С первого дня открытия салона обслуживался там,никаких вопросов к персоналу и к качеству услуг не возникало.Конеч но не могу сказать что всегда устраивала стрижка на все 100%,но не без этого...
Но именно сегодня был вопиющий случай,сказать что мою голову изуродовали наверное это ничего не сказать...,в общем я был "приятно удивлен" и этот день запомню ,если еще учесть что у меня через две недели церемония бракосочетания, вообщем обосрались как могли.При этом Администратор Дарья настаивала на своем, что это я во всем виноват и что она на ломанном английском донесла до мастера все правильно.Чем я еще был "приятно удивлен",когда она мне сказала,что не запоминает никого в лицо, можно сказать ей все равно кто к ним ходит.
P.S. В индустрии красоты, я с таким встречаюсь в первые...,будьт е как говориться бдительнее.
Цитировать
 
 
0 #54 Михаил 20.03.2015 11:51
Здравствуйте,се годня был в салоне на Сулимова и к сожалению качество стрижки и отношение сильно упало,парикмахе р Мехмет подстриг меня буквально за 10 минут,причем не отдыхая,после очередного клиента,перед стрижкой не помыв головы.Про массаж и опаливание ушей можно и не вспоминать,дума ю что он был очень уставшим и раздраженным,да йте ему отдохнуть чтоли,до этого стриг очень хорошо)
Цитировать
 
 
0 #53 Андрей 16.02.2015 19:29
Самый ужасный салон.мой мастер ушёл .уволили не понятно почему.
Цитировать
 
 
0 #52 Александр 20.01.2015 05:39
Добрый день, был у мастера Мехмета по адресу сулимова 59, мои пожелания были совершенно иными по сравнению с результатом, уровень обслуживания низкий относятся к клиенту с недовольными лицами, лично мое мнение в данном салоне стрижка должна стоить 300 рублей максимум, по салону на Амундсена 68 на данное время не могу ничего сказать так как был там последний раз в ноябре прошлого года но подстригали там гораздо лучше очень нравилось, но к сожилению там мастера поменялись, по данному отзыву высказываю лично свое мнение, а посещать выше сказанный салон или нет решать конечно же вам!!!
Цитировать
 
 
0 #51 Евгений 27.12.2014 18:01
Сегодня позвонил, хотел записаться, но к сожалению уволили мастера у которого я подстригался (Салим по моему) :sad: Меня он абсолютно устраивал, а верней его подход в мелочах заканчивая массажем головы + качество стрижки. Очень жаль конечно.
Цитировать
 
 
0 #50 Игорь 08.11.2014 19:24
Парикмахерская, если честно, так себе. Деньги берут немеренные, а качество еле-еле дотягивает до обычной парикмахерской, где все тоже самое в два раза дешевле
Цитировать
 
 
0 #49 Евгений 03.11.2014 22:03
Очень хамское поведение администратора на Сулимова, которая представилась мне Дарьей работала 03.10.2014. Не приветливая атмосфера, хамское поведение. Не умеет выяснить потребность, из-за чего я отказался от стрижки бороды и согласился на коррекцию бровей. Так вот пока мне делали брови 10 минут, зашел молодой человек и спросил можно ли постричься! Так вот эта Дарья отказала человеку в услуге, хотя я освободил место через 5 минут и мастер был свободен. После чего пыталась меня обсчитать. Так что ребят, если пойдете туда то лучше считайте все сами по прайсу. А вообще лучше туда не ходить, конкуренций благо им хватает. А бороду поехал и сделал в другом месте где выяснили чего я хочу и сделали все быстро, красиво и качественно! И кофе напоили!
Цитировать
 
 
0 #48 Антон 12.10.2014 06:45
Добрый день.
Сегодня очередной раз посетил салон на Амундсена.
К сожалению, качество сервиса постепенно уменьшается.
В этот раз ни массажа, ни подрезания волосков в носу, ни опаления волос в ушах не было. Надеюсь, что просто день был такой и все будет в следующий раз хорошо.
По моему мнению со времен Мехмета качество именно сервиса от парикмахера упало.
Впервые не оставил чаевых.
Цитировать
 
 
+2 #47 Юлия 16.08.2014 12:04
Добрый день! Муж стригся в салоне на Сулимова, мы с сыном ждали. Подстригли быстро и качественно, но без фантазии. Попросили немного укоротить в результате получили причёску а-ля "Новобранец". Мастер, который стриг мужа в процессе обсуждения устраивает ли результат и надо ли мыть голову пару раз что-то говорил своему коллеге, на родном языке и они дружно смеялись над этим. У меня осталось неприятное ощущение от такого "сервиса". Возможно это такая "специфика" мужского салона, жаль хотелось и сына там стричь, нам удобно.
Цитировать
 
 
0 #46 Максим 10.08.2014 17:14
Позитивное место. много раз проезжал мимо, но сегодня заехал и понял что у них именно то отношение к клиенту которое надо мне.
Удивил мастер турок.
Цитировать
 
 
+1 #45 Евгений 04.08.2014 08:29
Ходил в эту парикмахерскую с самого основания, так вот качество падает к сожалению! Время на которое записываешься всегда оказываться позже!
Цитировать
 
 
+1 #44 Павел 30.07.2014 07:51
Сегодня второй раз зашел в BS у Парк Хауса. Получилось дешевле, чем в первый раз, быстрее, и, по-моему, круче) Заодно попрактиковал свой английский с мастером. Праввда, сначала вместо "afraid" сказал "hate" про бритье опасной бритвой и мастера напугал немного, но потом все пошло, как по маслу) Очень круто, спасибо)
Цитировать
 
 
+4 #43 Максим 17.07.2014 06:42
Здравствуйте. Хожу к вам в салон на улице Сулимова с его открытия. Со времен вашего мастера по имени Аркан. Качество стрижки у вас было на высоком уровне, НО! В последние два раза оно испортилось. Мастера стали хуже стричь. Цена у вас выросла с момента открытия на 200р, а качество стрижки снизилось. Какая-то странная тенденция. Сейчас стою перед выбором идти стричься к вам или пробовать другие парикмахерские. Т.к. цены там примерно такие же как у вас. Если есть возможность ответьте на почту о том что приняли к сведению мои замечания.
Цитировать
 
 
0 #42 Юрий 18.06.2014 04:04
Как обычно написали сами себе положительных отзывов и сидят радуются. А так-то дерьмовое отношение к клиентам: НИ НА САЙТЕ, НИ ДУБЛЬГИСЕ ИНФОРМАЦИИ О ТОМ ЧТО ПО СРЕДАМ НА АМУРДСЕНА ВЫХОДНОЙ - НЕТ, А ВЫХОДНОЙ ЕСТЬ!!! стою сейчас напротив двери с добротными колхозными бумажками а4 одна с телефоном, одна с режимом работы без выходных, одна с информацией о том что по средам выходной. Видимо "отличный" - не могут себе позволить ни нормальные таблички, ни достаточное количество мастеров. Наверное даже и к лучшему, что не попал к ним.
Цитировать
 
 
0 #41 Никита ЮЗ 06.06.2014 19:27
Присоединяюсь ко всем выше написанным комментам,ребят а вы супер,одной проблемой в жизни меньше,больше никаких поисков мастера,свой идеал я нашел!!!всегда приятные беседы,вкусный чай ну и ВЫСШИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ МАСТЕРОВ

УСПЕХА ВАМ,МИРА И ДОБРА!!!

даже если не надо стричься,то можно просто зайти чайку выпить и получить заряд позитива!!!!
Цитировать
 
 
0 #40 Никита с ЮЗа 04.06.2014 19:29
Никого не удивлюсь здесь,просто пополняете список Ваших преданных посетителей!!!
Ребята так держать!!!успех а,мира и добра Вам.

Для тех кто не был там,приходите и убедитесь сами, что это лучшая парикмахерская в городе с очень вкусными ценами, качеством и скоростью)))

P.S.:просьба от любимой сделать такой же салон для них красивых и любимых.

Ваш преданный посетитель Никита.
Цитировать
 
 
0 #39 Никита с ЮЗа 04.06.2014 19:23
Салют)))никого не удивлюсь здесь,но это самая крутая цирюльня))))усп ехов Вам,мира и добра,и процветания)))

И пожелание от любимой,чтоб создали такую же крутую парикмахерскую для прекрасных дам!!!

Навсегда ваш постояльцев,Ник ита...ЮЗ))))
Цитировать
 
 
+2 #38 Александр 17.03.2014 06:33
Если в этом городе и есть место, где делают мужчин счастливыми, так это BARBERSHOP! Красавцы! Потрясающе! Рекомендую! 5 лет я стригся у одного парикмахера. Сегодня я сделал новый выбор! Теперь BARBERSHOP. Ребята, сотрудники, держите сервис на этом уровне! Это, правда, потрясающе! Молодцы!
Цитировать
 
 
0 #37 Елена Владимировна 05.03.2014 10:17
Женских парикмахерских, конечно тьма, но где найти мастера, который так же будет стричь быстро качественно и, относительно недорого, завидую вам, мальчики, белой завистью
Цитировать
 
 
0 #36 Сергей 03.03.2014 07:28
Прочитав многочисленные положительные отзывы, долго готовился и старательно отращивал шевелюру, да бы сделать хаир с чистого листа и исправить шедевральные изыски предыдущих "мастериц". И это стоило того!!! Насколько мастер умело и быстро меня подстриг, сделал массаж головы и шеи, освежил приятным лосьоном (или что-то типа), что восторгу не было предела! Однозначно только сюда! (на Амундсена) И самое главное супруге очень понравилось, чего не было дооолгое время))) Успехов и процветания вам!!!Супер!
Цитировать
 
 
0 #35 Евген 01.03.2014 04:10
С самого первого дня открытия являюсь постоянным клиентом парикмахерской Barbershop. Езжу в салон на Амундсена.
У мастера золотые руки, это точно! Бреет и стрижет так как надо мне. В женских парикмахерских мне постоянно приходилось следить за процессом, а здесь - я просто пришел, ответил улыбкой этой душевной атмосфере салона, сел и все - мастер помнит стиль стрижки, бритья. Я просто закрываю глаза и как будто отделяюсь от внешнего суетного мира. После массажа обязательно прошу кофе, так как после такого расслабления я немного сонный. После качественных стрижки и бритья окружающие совсем по другому смотрят на тебя, а значит результат достигнут!
Желаю команде Barbershop успехов в таком нужном для нас мужчин, а как следствие и для женщин деле.
Цитировать
 
 
0 #34 Вячеслав 24.02.2014 15:31
Отличный салон для парней))) Сначала немного смутило, но все было на высшем уровне))) И стрижка и массаж) Буду ездить к вам)) Жаль, что в центре нет(((
Цитировать
 
 
0 #33 Сергей 30.01.2014 14:19
Впервые посетил салон на Амундсена. Как всегда все на высоте! Стрижка отличная, спасибо мастеру.
Цитировать
 
 
+1 #32 SlavA 11.01.2014 15:29
Был один раз. Все очень понравилось. Но, к сожалению, больше не получилось. Мимо проезжал пару раз,пытался без звонка попасть- очередь оба раза на час из поЗвоночников. Потом бы выяснилось, что пробки и очередь сдвинется еще на 15 мин, конечно по факту, как обычно бывает, получилось бы больше. Но я не стал ждать оба раза, так у меня есть альтернатива.
Цитировать
 
 
+1 #31 Андрей 11.01.2014 15:27
Сегодня посетил этот салон в первый раз!
Результатом остался доволен, обслуживание отличное, все супер! Только информацию об акции про первую бесплатную стрижку узнал, читая отзывы - в салоне про это не сообщили.
Цитировать
 
 
+1 #30 Павел 11.01.2014 15:26
Был у них один раз, примерно месяц назад. Работают просто изумительные люди - соответственно и стригут изумительно. Приятно удивлён сервисом и доброжелательно стью. После двух лет поисков парикмахерской, решил прекратить их - благодаря barbershop
Цитировать
 
 
0 #29 Александр 11.01.2014 15:25
Был сегодня, остался более чем доволен! Постригли очень хорошо и на удивление быстро! Очень сложно сейчас найти заведение с подобным качеством как обслуживания, так и стрижки. Теперь только к Вам буду ходить!
Цитировать
 
 
0 #28 Алексей 11.01.2014 15:24
Хожу только в Barbershop на протяжении, наверное более, полугода всегда гостеприимно, уютно - уходить не хочется. Мастера молодцы, на высоте, цены радуют. Одна проблема, во время стрижки усиленная борьба со сном. После стрижки свежесть и, где то даже, эйфория! Молодцы, так держать!!!
Цитировать
 
 
0 #27 Sergey 11.01.2014 15:23
Восхищению нет предела, я доволен и записалс на повторное бритье головы!!!
Цитировать
 
 
0 #26 Sergey 11.01.2014 15:23
Отличное сочетание качественного обслуживания и гостеприимства , брил голову опасной бритвой, идеально!!!! Так де приобрел сувенир которого долго ждал!!! Отличный подарок для настоящего мужчины! Приятно порадовало что все кто имеет отношение к этой церюльне в добром смысле этого значения, рассказывали особенности причесок и бритья с блеском в глазал!!!! Сегодн собираюсь прийти повторно!!!! Успешного вам бизнеса и счастливых клиентов!!!!
Цитировать
 
 
0 #25 Андрей 11.01.2014 15:22
Сегодня был в салоне Барбершоп-все сделали просто классно.
Цитировать
 
 
0 #24 Олег 11.01.2014 15:20
Место супер, за мной так мама не ухаживала когда я болел, как там. Потстригли как хотел и относительно быстро. Буду дальше сюда ходить!
Цитировать
 
 
0 #23 Артем 11.01.2014 15:19
В глубоком восторге от сервиса, качества и скорости стрижки. Сомневаюсь, что у нас в городе можно найти парикмахерскую такого же уровня. Теперь стричь бороду только сюда. Буду рекомендовать её своим друзьям и знакомым.
Цитировать
 
 
+1 #22 Роман 11.01.2014 15:19
Постригли сегодня по акции (первая стрижка бесплатно) - действительно бесплатно, не обманывают) Все понравилось, постригли так как хотел, аккуратно, быстро, только далековато от центра. Приеду еще, спасибо, ребят!
Цитировать
 
 
0 #21 Евгений 11.01.2014 15:18
После не качественной стрижки в парикмахерской "Юник"(подстриг ли очень коротко, лесенкой и проборы до кожи)думал, что уже ничего нельзя сделать, но ребята сделали не возможное, они предали совершенно новый образ мне и вернули порядок на голове! Сейчас очень лоялен к их салон и буду постоянным клиентом))))))
Цитировать
 
 
0 #20 Максим 11.01.2014 15:17
Сегодня посетил данную парикмахерскую и был приятно удивлен качеством сервиса: приветливый администратор предложил скоротать время ожидания за чашечкой кофе, работа, не побоюсь этого слова,- мастеров, оставила только положительные эмоции. Видно, что парикмахер не зря ест свой хлеб, а его работа ему нравится. Спасибо вам, обязательно приду еще. :-)
Цитировать
 
 
0 #19 Дмитрий 11.01.2014 15:16
Профессионалы своего дела ! Что еще сказать ?
Цитировать
 
 
+1 #18 Даниил 11.01.2014 15:16
Был сегодня, остался в восторге. Ни в одной парикмахерской не видел такого хорошего обслуживания. Очень быстро и качественно. Теперь буду ходить только сюда.
Цитировать
 
 
+5 #17 Дмитрий 11.01.2014 15:15
Изумительнейшая парикмахерская!
Прекрасный сервис, улыбчивые люди. Профессиональны е мастера!
Стоит лишь сесть в кресло, расслабиться, как взору предстает разнообразное видео на тв... и спустя некоторое время, остается лишь наслаждаться прекрасным результатом!
Цитировать
 
 
+2 #16 Сергей Азибуль 11.01.2014 15:14
Был сегодня. Круто.

Пожелания, предложения:
1. Иногда сложно мастеру объяснить, как надо подстричь. Были бы интересно посмотреть на фото и сказать: "мне вот так же надо".

2. Когда сидишь в кресле и тебя подстригает турок, хочется ему по-турецки сказать пару слов. Например выразить благодарность: "спасибо", "молодец", "желаю всего хорошего", "скоро увидимся"...
Сидишь в кресле делать нечего, расслабляешься и учишь турецкий.

3. Скучное видео на экране. Турецкое видео, музыкальное или познавательное было бы интересно. Еще больше погружение в атмосферу.

4. А еще мне захотелось сделать свое фото сразу после стрижки. Пока идешь до машины или пешком вся укладка и прическа деформируется. А тут раз тебя прямо в салоне "щёлкнули" и на e-mail выслали фото.
Цитировать
 
 
+3 #15 Артем 11.01.2014 15:13
Немого подобрать слова чтобы описать насколько хорош этот салон.
Никто не уходил недовольным, все делают под определенного человека учитывая все его желания, плюс высокий уровень сервиса и обслуживания.
Всем порекомендую, и сам буду постоянно приходить.
Удачи и процветания вашему делу!!
Цитировать
 
 
+1 #14 Максим 11.01.2014 15:08
Хожу в эту парикмахерскую уже 4 месяца. Нравится всё. От порога до финального брызганья парфюмом))) Хозяин сам всегда присутствует на месте. Всегда предложат чай. Стригут быстро и профессионально . Раньше после стрижки волосы отрастали и начинали торчать в некоторых местах, а стригся в разных мажорных заведениях города. Здесь эта проблема исчезла. Удачи вашему салону!!!
Цитировать
 
 
+1 #13 Александр 11.01.2014 15:07
Был первый раз месяц назад - приятно удивлен качеством обслуживания и очень позитивной атмосферой салона) понравилось - теперь собираюсь с сыном и только в эту парикмахерскую!
Цитировать
 
 
+1 #12 Артур 11.01.2014 15:06
Побывал здесь сегодня в первый раз. Качество стрижки, сервис - все на высоте. Буду посещать только её. Спасибо Вам большое!
Теперь Ваш постоянный клиент: Артур.
Цитировать
 
 
+1 #11 Вадим 11.01.2014 15:05
Мастер - настоящий профессионал, обслуживание на высоте, приятная обстановка и дружелюбный коллектив. Теперь буду ходить только к вам!! Желаю успехов и процветания!!!
Цитировать
 
 
+1 #10 Антон 11.01.2014 15:04
обслуживание превосходит ожидания) теперь сам только сюда ходить буду и другим советовать)
Цитировать
 
 
+1 #9 Роман 11.01.2014 15:04
Мастер отличный, стрижет идеально! Учли все недочеты других парикмахерских. Например, накидку снимают так, что не один волос не попадает на одежду и обувь. Голову моет и одежда после этого сухая и это пипец как удивляет, как правило просишь голову помыть а тебя чуть ли не с бронсбойта окатят и сушись потом на солнышке))) И больше всего понравилось ощущение, что пришел в мужской салон с мужским мастером, который заточен именно на мужские стильные стрижки!!!
Цитировать
 
 
+2 #8 Михаил 11.01.2014 15:03
Сходив один раз, в другую больше не пойду. Обслуживание на высоте!!! Молодцы ребята!!!
Цитировать
 
 
+1 #7 Вера 11.01.2014 15:02
СПАСИБО!!!! за чудесное преображение моего друга!!!! ВЫ-лучшие!!!!
Цитировать
 
 
+1 #6 May 11.01.2014 15:02
Наконец-то появился настоящий мужской салон в Екатеринбурге. С настоящими мужскими креслами, умывальниками и аутентичным мастером из самого Стамбула, Эрканом. В общем, при всей моей нелюбви к посещению парикмахерских, этот превзошел все мои ожидания. Мало того, что стрижку мне сделали именно такой, какую я себе хотел, и даже лучше, так еще массаж головы сделали и чаем турецким угостили. Браво! Так держать! Теперь я буду ходить только туда!
Цитировать
 
 
+2 #5 Юрий 11.01.2014 15:01
Посетил парикмахерскую почти случайно. Выбирал в интернете более-менее приличную, поближе к дому. Хотелось к свадьбе выглядеть красиво. Был приятно удивлен качеством обслуживания, обстановка сразу настраивает на позитивный лад :) Мастер долго наблюдал за моими муками выбора прически, в итоге не выдержал и предложил сделать так, как он видит... Прическа получилась то, что надо... Приятно удивила цена, в подобных местах, с подобным качеством стрижки и обслуживания цены на порядок выше... Отныне буду всегда посещать эту парикмахерскую и экспериментиров ать с новыми прическами ;)
Желаю Barbershop развития и процветания... Еще раз спасибо :)
Цитировать
 
 
+5 #4 Дмитрий Л. 11.01.2014 14:58
BS, очень понравилось у вас, оригинально, мило и уютно, приветливый ОТЕЦ И СЫН)))), семейный бизнес это класс, надежно самое главное. УСПЕХОВ ВАМ ДРУЗЬЯ, БУДУ ВАМ ОТСЫЛАТЬ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ, уже рассказал ДРУЗЬЯМ и КЛЛЕГАМ))))СПАС ИБО!!( И ГЛАВНОЕ ППНРАВИЛОСЬ ПРИЧЕСКА МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ДЕВУШКЕ и самое главное МНЕ)))))Thankss ss!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
Цитировать
 
 
+2 #3 Александр 11.01.2014 14:56
Присоединяюсь к вышесказанному. Единственная парикмахерская где меня ВПЕРВЫЕ подстригли на отлично,причем, очень быстро.Теперь только сюда!)
Цитировать
 
 
+7 #2 Антон 11.01.2014 14:56
Посетив вчера эту парикмахерскую, был приятно удивлен :-) Приятель после посещения был в восторге от обслуживания и порекомендовал сходить обязательно. Мне стало интересно, хотя сразу скажу, что практически ни в одной парикмахерской меня не стригли так как нужно - всегда очень долго и неуверенно. А вот в Барбершопе поразили именно четкие и уверенные движения профессионально го мастера - он профессионален во всем. Все отлично и обслуживание и отношение, в диком восторге ))) И так идеально даже в лучших и известных салонах меня не стригли!!! Спасибо мастеру-турку, к сожалению, не спросил как его зовут... Буду только сюда ходить! Желаю развития и процветания, буду Вас рекомендовать ;-)
Цитировать
 
 
+17 #1 Андрей 11.01.2014 14:54
Это самая лучшая парикмахерская в городе!)))
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить